Recensioni

8,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,1
Comfort
8,0
Posizione della struttura
7,6
Servizi
8,0
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,5

Recensioni

    eccio
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    22 agosto 2017

    Ottima posizione dall'aeroporto, ma non avevo il bagno privato come prenotato!

    Come detto, ho dormito solo la prima notte del mio soggiorno dopo il volo.. Come appoggio di una notte può andare, ma avevo prenotato una camera con bagno privato ed invece non era cosi, il bagno era in condivisione con la camera affianco, il che, visto l'orario tardo del mio arrivo e la stanchezza del viaggio non è stato un grande problema.. però diciamo che non era quello che si presentava nell'offerta, anche perché la casa non ha bagni privati, son 3 bagni per 5/6 camere direi.. Detto questo, la pulizia non era sicuramente ottimale, ma per una notte sola e il costo, è comunque sufficiente.
    Ho soggiornato una sola notte in questo hotel appena arrivato a Cancun dopo un lungo viaggio in aereo... Avendo noleggiato la macchina all'aeroporto, l'hotel risulta molto comodo perché dista 15 min e ha possibilità di parcheggiare proprio davanti alla struttura.. Buono il wifi..
    claudio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 marzo 2017
    il propietario molto gentile e disponibile alle richieste
    Marcella
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 marzo 2017

    con un po' più di manutenzione ne guadagnerebbe sicuramente

    Avevamo prenotato camera con bagno privato ed abbiamo avuto una camera con bagno in comune (Tuttavia non ci sono stati problemi, anche perché c'erano 2 bagni, esternamente alla nostra camera)
    La gentilezza del gestore. La casa bella ed ordinata
    Cristina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 febbraio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    vincenzo
    it

    Punteggio recensioni

    3,3
    18 febbraio 2017

    Notte horror

    Non conosco le altre camere e dunque posso immaginare che per una sola notte mi sia stata assegnata una camera di "riserva" ma bisogna essere obiettivi sempre, era al di là del limite della decenza, pulizia abbozzata, bagno fatiscente e letti stravecchi,puzza in camera di muffa, accessori in bagno arrugginiti e soprattutto doccia quasi inutilizzabile, comprendo che per una notte si possa anche rischiare di starci, ma non mi sembra giusto affittare una camera in quelle condizioni, avevamo quasi il terrore di toccare qualsiasi cosa....mi dispiace scriverlo ma è la verità ed è giusto che le recensioni siano sempre oneste e veritiere
    Abbiamo avuto grosse difficoltà a trovare la struttura in quanto anche gli stessi tassisti a cui venivano chieste indicazioni non conoscevano bene la collocazione esatta, di conseguenza siamo arrivati dopo le 2 del mattino ma siamo stati comunque accolti con gentilezza e disponibilità
    Clacara
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    18 febbraio 2017

    Sconsigliato. Pessimo

    Tutto
    Niente
    Mariangela
    it

    Punteggio recensioni

    6,2
    16 febbraio 2017

    Atmosfera casalinga. Un buon posto se si vuole stare lontani dal caos della zona hotelera

    Il bagno era grande ma dalla doccia usciva un filo d'acqua (fredda)
    Sergio è stato molto accogliente e gentile. La sua casa è in un quartiere residenziale e tranquillo a circa un quarto d'ora d'auto dalla zona hotelera
    Laura
    it

    Punteggio recensioni

    5,0
    22 gennaio 2017

    Camera a noi assegnata indecente

    Camera sporca, acqua nel bagno quasi assente, condizionatore estremamente rumoroso. Escrementi di topo sulla finestra del bagno e odore di chiuso. Per fortuna ci appoggiavamo una sola notte. Siamo certi che ci siano altre stanze più dignitose, ma quella assegnata a noi era oltre al limite della decenza.
    Staff gentilissimo
    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    11 gennaio 2017

    Ottima residenza, ben curata e molto confortevole!

    La posizione è molto buona perchè è a soli 15 minuti di taxi dall'aeroporto. Tuttavia, se cercate un alloggio vicino alla città o alle spiagge di Cancùn, la residencia Los Encantos forse non è la soluzione migliore perchè si trova abbastanza fuori dal centro ed è indispensabile prendere un taxi per raggiungerlo.
    La stanza era molto confortevole e la struttura è veramente bella da vedere. tutti i dettagli sono ben curati e il signore che la gestisce è molto gentile e disponibile. Noi ci siamo fermati per una sola notte per avere un alloggio vicino all'aeroporto, ma sarebbe valsa la pena fermarsi qualche notte in più per usufruire della piscina.
    CHRISTIAN
    mx

    Punteggio recensioni

    10
    15 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    gb

    Punteggio recensioni

    3,3
    25 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    DOR
    im

    Punteggio recensioni

    10
    9 agosto 2017

    A wonderful home

    My stay at Los Encantos was wonderful. I was greeted by Sergio, who is a magnificent man. We only talked for a few minutes but I felt that he is something special. Like I was home. The room was comfortable, and the price is low. I highly recommend staying there. I wish I'd stayed longer
    KriszSzabo
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2017

    I just was happy

    Béatrice
    de

    Punteggio recensioni

    8,3
    5 giugno 2017
    Nothing
    Very welcoming host, Sergio helped us with everything! Private parking was good, location was easy to find with GPS. Good location if you want to be close to airport Cancun. Big rooms in spacious house.
    Livia
    ch

    Punteggio recensioni

    8,5
    22 marzo 2017

    Friendly stay for a quick layover from Cancun Airport

    Close to the airport Nice owner who gave us tipps how to best plan travel arrangements for the next day Friendly and welcoming even though we arrived late
    Kevin Brian
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    18 marzo 2017
    Sergio, the owner was polite, helpful and spoke excellent English. I will certainly be staying here again!
    Shannon
    ca

    Punteggio recensioni

    10
    14 marzo 2017

    Comfortable place to stay before catching a flight.

    Sergio was so kind, friendly, and accommodating.
    itsaveline
    us

    Punteggio recensioni

    10
    6 marzo 2017

    Everything was perfect!

    The owners are so friendly and helpful--thank you for everything!
    Beth
    us

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 febbraio 2017

    Welcoming and restful

    The beds are okay but not great.
    Host Sergio was welcoming and helpful. He is fluent in English and has many international guests from across the world. He recommended a good restaurant a half mile walk that we enjoyed. The house and garden, built for his own family, are very nice. The location is residential, quiet and away from the packed hotel zone.
    Lasma
    lv

    Punteggio recensioni

    8,3
    16 febbraio 2017
    Double bed could be bigger. What we noticed, that is the mexican type of double bed everywhere in Mexico. If you have a chance, better choose two separate beds or king size (closer to Europe standarts).
    We enjoyed our stay!Owner is amazing person, very helpfull and ready to give any advice!
Caricamento recensioni...