Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
7,6
Einrichtungen
8,0
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,5

Bewertungen

    Jürgen
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. April 2018
    Laute Klimaanlage
    Sehr freundlicher Empfang, schöner Pool, angenehmer Aufenthalt, preiswertes Restaurant in 200m Entfernung, kostenloses Trinkwasser, Tee, Kaffee
    Anton
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Februar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anton Boesz
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    30. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alberto PérezAmador Adam
    mx

    Bewertungsergebnis

    10
    26. September 2017

    Sehr, sehr ruhig

    Wenn man in Kauf nimmt, dass es kein Luxus Hotel ist, sondern eine einfache Pension, dann kann man nichts dagegen sagen
    Es ist kein Luxus Hotel, sondern ein altes Haus, dass als Pension eingerichtet wurde. Alles ist ok ohne Luxus zufrieden stellend. Die Lage ist hervorragend
    Sandra
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sophie
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Mai 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Johann
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    3. März 2017

    Bestimmt nicht wieder!

    Guido
    ma

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. Januar 2017

    Tolle Unterkunft!

    Wahnsinnig nette Vermieter, sehr flexibel in der Anreise, super hilfsbereit und eine tolle Unterkunft! Für uns war die Lage auch perfekt, da ruhig und in der Nähe des Flughafens. Mit dem Auto also kein Problem. On top gibt's aber auch eine Bushaltestelle in der Nähe. Tolle Ausstattung des Gästehauses, nur sehr wenige Zimmer, riesige Küche/Wohnbereich und großer Aussenbereich. Haben super geschlafen :)
    CHRISTIAN
    mx

    Bewertungsergebnis

    10
    15. Januar 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Anna
    gb

    Bewertungsergebnis

    3,3
    25. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    DOR
    im

    Bewertungsergebnis

    10
    9. August 2017

    A wonderful home

    My stay at Los Encantos was wonderful. I was greeted by Sergio, who is a magnificent man. We only talked for a few minutes but I felt that he is something special. Like I was home. The room was comfortable, and the price is low. I highly recommend staying there. I wish I'd stayed longer
    KriszSzabo
    pl

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Juni 2017

    I just was happy

    Béatrice
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    5. Juni 2017
    Nothing
    Very welcoming host, Sergio helped us with everything! Private parking was good, location was easy to find with GPS. Good location if you want to be close to airport Cancun. Big rooms in spacious house.
    Livia
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,5
    22. März 2017

    Friendly stay for a quick layover from Cancun Airport

    Close to the airport Nice owner who gave us tipps how to best plan travel arrangements for the next day Friendly and welcoming even though we arrived late
    Kevin Brian
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    18. März 2017
    Sergio, the owner was polite, helpful and spoke excellent English. I will certainly be staying here again!
    Shannon
    ca

    Bewertungsergebnis

    10
    14. März 2017

    Comfortable place to stay before catching a flight.

    Sergio was so kind, friendly, and accommodating.
    itsaveline
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    6. März 2017

    Everything was perfect!

    The owners are so friendly and helpful--thank you for everything!
    Beth
    us

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. Februar 2017

    Welcoming and restful

    The beds are okay but not great.
    Host Sergio was welcoming and helpful. He is fluent in English and has many international guests from across the world. He recommended a good restaurant a half mile walk that we enjoyed. The house and garden, built for his own family, are very nice. The location is residential, quiet and away from the packed hotel zone.
    Lasma
    lv

    Bewertungsergebnis

    8,3
    16. Februar 2017
    Double bed could be bigger. What we noticed, that is the mexican type of double bed everywhere in Mexico. If you have a chance, better choose two separate beds or king size (closer to Europe standarts).
    We enjoyed our stay!Owner is amazing person, very helpfull and ready to give any advice!
    Gary
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    14. Februar 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen